八十八&一二三の文楽れんらくちょう

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玉女さん記事 『四季の味 ANEW No.64 春号』

【ニュー・サイエンス社】ホームページより。

雑誌「四季の味 ANEW No.64 春号」


定価1500円(税込)

料理歳時記 風光る 名古屋・志ら玉
巻頭随筆 一味一会 森村誠一
御菓子十二か月 千葉・楓
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おかず四季おりおり
   高石雅敏(箱根・対星館)
   加藤住男(横浜・みーしゃ)
   成毛幸雄(神田・雲林)
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青き踏む 人を喜ばせる幸せ
   吉田玉女(文楽人形遣い)

   奥村順子(茶房「おくむら」)
   上田恵子(会社員)
黄金色に輝く鮨屋の玉子焼き 自由が丘・磯勢
酒呑みのひとりごと 嘗めものさえあれば…
ふわふわのデザート 金子淑光(ビストロ・サン・ル・スー)
ラム肉をもっと食卓に 五十嵐義春(北千住・五十嵐)
家庭の味 素人ならではの思いつき
静岡『にし堀』が装いも新たに
いとおしい植物たち タマネギ 小澤優子(国際交流プロデューサー・エッセイスト)
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味の巡歴 野菜の声に耳を傾けて作る春の味 東京下北沢・七草
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味の自分史(新連載) 戦争の味・春の味 水谷八重子
たまかな暮し 春愁の夜 常盤新平
昭和の味散策 ビール 矢野誠一
なにを食べれば自分なのか(新連載) 追憶の春、現在の春 片岡義男
本棚を食べる 文士の舌 鴨下信一
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喫茶去のすすめ 心を繋ぐお茶の時間
器の愉しみ方Q&A 使って育てる土ものの器 築地慶太
お稲荷さんをハレの日に 角田典子
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 随筆集四季の味
   塩で食べるか、天つゆで食べるか 金原瑞人(翻訳家)
   愛は食にあり 山根基世(元NHKアナウンサー)
   おやじの西の味、おふくろの東の味 片山杜秀(評論家)
   あのひとのあしあと 武田浩介(脚本家・ライター)
   そばの食べ歩き 中村彰彦(作家)
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文士の銘々皿 温かいスープ 伊藤玄二郎
銭屋の勝手口 料理人の仕入れ 高木慎一朗



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